Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère pâpé
- 200 g de saumon frais (sans la peau)
- 200 g d’oseille
- du beurre
- 2 pincées de sel
- du poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faire revenir les feuilles d’oseille, préalablement lavées, dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
Découper le saumon en morceaux et le faire revenir 5 minutes puis le mélanger avec les feuilles d’oseille. Salez et poivrez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure et ajouter petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.
Incorporez le saumon et l’oseille à la base, puis versez le tout dans un moule non graissé.
Faire cuire au four pendant 45 minutes.
Bon appétit.