Lasagnes

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
1 kg de viande haché
2 boîtes de pâte (de préférence Panzani)
4 boîtes de 800g de tomates pelées
2 oignons
Quelques feuilles de basilic
300g de mozzarelle
50 cl de crème fraîche
Gruyère râpé
Sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile, puis ajouter les tomates pelées ainsi que le basilique couper en petit morceau, salé et poivré. Laisser mijoter au moins une heure.
Mettre à cuire la viande hachée puis la mélanger avec la sauce tomate.
Dans un grand plat (de préférence rectangulaire c’est plus facile avec les plaques de pâte rectangulaire!!!) procéder de la manière suivante :
faire des couche alternatives de sauce tomate puis de pâte. Arrivé à mi hauteur inséré la mozzarelle coupée en tranches avec de la sauce tomate ainsi que de la crème fraîche. Continuer les couches jusqu’en haut du plat et finir par une couche de sauce tomate avec de la crème fraîche et du gruyère râpée.

Mettre au four 1/2 heure 3/4 d’heure.


Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Pull for more
MORE

Connexion

Recherche

Catégories

- close panel -